Sosialisasi Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 53 Tahun 2014

Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi pemerintah yang selanjutnya disingkat SAKIP merupakan rangkaian sistematik dari berbagai aktifitas, alat, dan prosedur yang dirancang untuk tujuan penetapan dan pengukuran, pengumpulan data, pengklasifikasian, pengikhtisaran  dan pelaporan kinerja pada instansi pemerintah, dalam rangka pertanggungjawaban dan peningkatan kinerja instansi pemerintah.

LAST_UPDATED2

Baca Selengkapnya

Materi Bimbingan Teknis Survey IKM bagi Aparatur Sekolah

Diinformasikan bahwa dokumen Laporan Hasil Survey IKM dapat dikumpulkan pada awal Januari 2014.

Download Materi Bimbingan Teknis Survey IKM bagi Aparatur Sekolah :

1.  Materi Bimtek

2.  Permen PAN dan RB No. 16 Tahun 2014

3.  Kepmenpan No. 25 Tahun 2004

4.  Contoh Input Data

5.  Contoh Kuesioner 14 Unsur

LAST_UPDATED2

Website Terkait

Jajak Pendapat

Bagaimana Menurut Anda Pelayanan KTP PNS di Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Probolinggo?

Jumlah Pengunjung

mod_vvisit_counterMinggu ini1401